Naruto. A new generation of all-is just beginning

Объявление

.
Погода и время:
Время: Утро.12:00
Погода: На данный момент - солнечно, без осадков.
Температура:
Коноха: Днём: +22; Ночью: +10
Аме: Днём: +18; Ночью: +5
Суна: Днём: +26; Ночью: +15
Ото: Днём: +18; Ночью: +4
Новости:
Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки.
Загляните в Правила.
Сюжет:
Будет складываться по событиям в ролевой..
Администраторы:
Dei-Dei_Nyoko.
.kitsune
Uchiha Mizuki
Модераторы:Осуществляется набор"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!

Flood-I. В честь- ХДДДДДД!

Сообщений 241 страница 270 из 435

241

Shiroi написал(а):

*достала кол* Это уж как получится ^____^ *воткнула себе в грудь кол, читает какие-то молитвы, лежит в уголке и истекает кровью xDD*

*покосился на это действо* тебе помочь, а? оО Подпольно подрабатывал Хиданом >_>"" xDD

Shiroi написал(а):

А у нас такой штучки нету почти((( Слышно почти всё, особенно когда они там ругают и когда ребёнок плачет -__-

Эх, это точно не повезло. А пока дома ремонт не сделали, тоже такое было.... гулянки и пьянки в три часа ночи =____=

0

242

Minako написал(а):

*швырнула в брата тапком* ХДД Хы-хы... Ми-тян сейчас душить будут хД

Может тебе чего потяжелее дать, чтобы вырубить окончательно? оО xDD

0

243

Minako написал(а):

Ми-тян не знает х) Еще одна вакансия моему брату хД

ОУ..... но для начала советую дать ему стажеровку.........лучше его в огород посадить и раствором полить....а потом на свободу выпускать....

Uchiha Hide написал(а):

стукни его >_<""

Ней-тян разбирается с Гимпом...и воще....че вы себе позволяете....это комп короля, король его и бьет!Мвахаха!

0

244

Uchiha Hide написал(а):

*покосился на это действо* тебе помочь, а? оО Подпольно подрабатывал Хиданом >_>"" xDD

*поднимает голову от пола* Та не, не надо) сама как-нибудь... *опускает голову обратно, не отвлекается*

Uchiha Hide написал(а):

Эх, это точно не повезло. А пока дома ремонт не сделали, тоже такое было.... гулянки и пьянки в три часа ночи =____=

У нас соседи только-только ремонт закончили >.< А так с утра до вечера сверлили что-то. мы уж думали, что они там всю квартиру в дырках уделали >_> Невозможно сверлить два года подряд каждый день >.>

0

245

.kitsune написал(а):

ОУ..... но для начала советую дать ему стажеровку.........лучше его в огород посадить и раствором полить....а потом на свободу выпускать....

Ваа... Пойду ему передам хД Представляю его реакцию...

.kitsune написал(а):

Ней-тян разбирается с Гимпом

О... Гимп... Знакомая весчь х))

Uchiha Hide написал(а):

Может тебе чего потяжелее дать, чтобы вырубить окончательно? оО xDD

Не, не надо, мне его жалко хД Кто ж потом на ролу придет? хДД

0

246

.kitsune написал(а):

Ней-тян разбирается с Гимпом...и воще....че вы себе позволяете....это комп короля, король его и бьет!Мвахаха!

Я властелин галактики *взsграла мания величия xD* мне можно все xDD

0

247

Shiroi написал(а):

*поднимает голову от пола* Та не, не надо) сама как-нибудь... *опускает голову обратно, не отвлекается*

Ну и ладно, мое дело предложить) *снова углубился в чтение*

Shiroi написал(а):

У нас соседи только-только ремонт закончили >.< А так с утра до вечера сверлили что-то. мы уж думали, что они там всю квартиру в дырках уделали >_> Невозможно сверлить два года подряд каждый день >.>

Возможно, у меня вторые соседи десять лет подряд ремонт делают, вечно их что-то не устраивает >_<""" они вообще только не давно просто занавески повесили х_х

Minako написал(а):

Не, не надо, мне его жалко хД Кто ж потом на ролу придет? хДД

Жалко? Серьезно что ли? оО""" И это безжалостные Акацуки? Все, мои идеалы разрушены х_х xDDD

0

248

Minako написал(а):

Ваа... Пойду ему передам хД Представляю его реакцию...

*вздрогнула*только не надо говорить что рецепт ему я прописала!""Оо

Uchiha Hide написал(а):

Я властелин галактики *взsграла мания величия xD* мне можно все xDD

Ну по крайней мере мне точно можно это.....*легкий и звонкий подзатыльник*Учись, товарищ сЭржант!

0

249

Uchiha Hide написал(а):

Возможно, у меня вторые соседи десять лет подряд ремонт делают, вечно их что-то не устраивает >_<""" они вообще только не давно просто занавески повесили х_х

>.<

0

250

Uchiha Hide написал(а):

Жалко? Серьезно что ли? оО""" И это безжалостные Акацуки? Все, мои идеалы разрушены х_х xDDD

Слуш, если не оставлять своих родственников в живых - кто будет дарить нам этот заряд кавая и позитива? хДД В конце-концов, у меня фамилия не Учиха... Я своих родичей люблю, ага х)

0

251

.kitsune написал(а):

*вздрогнула*только не надо говорить что рецепт ему я прописала!""Оо

Так и быть, не скажу хД Хех.. Думаю, мой братик сейчас меня наслушается и вообще будет неканона играть хД

0

252

.kitsune написал(а):

Ну по крайней мере мне точно можно это.....*легкий и звонкий подзатыльник*Учись, товарищ сЭржант!

Ай... *с видом обиженного ребенка, которому не дали поиграться, отвернулся* бу, какие все вредные...  >_>""

0

253

Shiroi написал(а):

>.<

Оха х_х

Minako написал(а):

Слуш, если не оставлять своих родственников в живых - кто будет дарить нам этот заряд кавая и позитива? хДД В конце-концов, у меня фамилия не Учиха... Я своих родичей люблю, ага х)

Да ну этих родственников, у меня тут вообще смотрю детей немерено развелось оО"" пойду по пути Итачи, истреблю их на фиг >_<"" xDD Нани? Та-та, я тоже своих люблю... иногда xDDD

0

254

Uchiha Hide написал(а):

Да ну этих родственников, у меня тут вообще смотрю детей немерено развелось оО"" пойду по пути Итачи, истреблю их на фиг >_<"" xDD Нани? Та-та, я тоже своих люблю... иногда xDDD

Дети развелись? ОО" хДД Иногда - это когда они сидят связанные, с кляпом во рту, дааа? х) Не хотела бы Ми-тян быть твоей родственницей хДД

0

255

Minako написал(а):

Дети развелись? ОО" хДД Иногда - это когда они сидят связанные, с кляпом во рту, дааа? х) Не хотела бы Ми-тян быть твоей родственницей хДД

Расплодились, так лучше? оО"" xDD Ну, и это тоже, та *__* xD Нэ? Та, я самый лучший в мир родственник, и вообще я самый-самый xDDD

0

256

Minako написал(а):

Так и быть, не скажу хД Хех.. Думаю, мой братик сейчас меня наслушается и вообще будет неканона играть хД

не-не-не!нам нужно спасти его от этого всеми силами!

Uchiha Hide написал(а):

Ай... *с видом обиженного ребенка, которому не дали поиграться, отвернулся* бу, какие все вредные...  >_>""

Ничего личного, детк.....шоу бизнес, только шоу бизнес!хДД

0

257

Uchiha Hide написал(а):

Расплодились, так лучше? оО"" xDD Ну, и это тоже, та *__* xD Нэ? Та, я самый лучший в мир родственник, и вообще я самый-самый xDDD

Ага, лучше хДД Это ты меня уговариваешь стать твоей родственницей, что ли? хДД

0

258

.kitsune написал(а):

Ничего личного, детк.....шоу бизнес, только шоу бизнес!хДД

Шоу бизнес? оО""" Какой к черту шоу бизнес? х_х

0

259

.kitsune написал(а):

не-не-не!нам нужно спасти его от этого всеми силами!

Ну тогда... Пусть сам наконец выберет, кем он быть хочет х)) Не дай Бог в Учихи пойдет...

0

260

Minako написал(а):

Ага, лучше хДД Это ты меня уговариваешь стать твоей родственницей, что ли? хДД

Ога, только почему-то вспоминаются сразу кролики оО"" xDD Еще даже не начинал, но могу сагитировать xDD

0

261

Minako написал(а):

Не дай Бог в Учихи пойдет...

Мухаха мы захватим мир хDD А там же вроде некуда, у Итачи дочки, у меня брат уже есть оО О, пускай возьмет Саске, будет хоть кому нервы трепать *__* xDD

0

262

Uchiha Hide написал(а):

Ога, только почему-то вспоминаются сразу кролики оО"" xDD Еще даже не начинал, но могу сагитировать xDD

хДДД Кролики... Оо" Минако Учиха... А что, звучит! хДДДДД

0

263

Uchiha Hide написал(а):

Мухаха мы захватим мир хDD А там же вроде некуда, у Итачи дочки, у меня брат уже есть оО О, пускай возьмет Саске, будет хоть кому нервы трепать *__* xDD

Соску? Да не, ты что... Так, есть еще один вариант - сын Мадары хД

0

264

*закончила ритуал, вышла из угла. Посмотрела на себя. Пошла в душ.*

*вернулась, села в другое кресло*

0

265

Minako написал(а):

хДДД Кролики... Оо" Минако Учиха... А что, звучит! хДДДДД

Та, кролики, ценный мех xDDD Минако Учиха? оО Кем будете? xDDD

0

266

Uchiha Hide написал(а):

Та, кролики, ценный мех xDDD Минако Учиха? оО Кем будете? xDDD

Кролики - это не только ценный мех, но два-три килограма диетического, легкоусвояемого мяса хДДД А кем возьмете? хД

0

267

Minako написал(а):

Соску? Да не, ты что... Так, есть еще один вариант - сын Мадары хД

Тьфу, забыл про этого дедка >_<"" вообще откуда у него дети? оО Он по-моему уже не в состоянии их сделать xDD

Shiroi написал(а):

*закончила ритуал, вышла из угла. Посмотрела на себя. Пошла в душ.*

*вернулась, села в другое кресло*

Ну, как? Удачно?)

0

268

Uchiha Hide написал(а):

Ну, как? Удачно?)

*кивнула головой* Удачно х) Раз ещё живая, значит нормально х))))))

0

269

Uchiha Hide написал(а):

Тьфу, забыл про этого дедка >_<"" вообще откуда у него дети? оО Он по-моему уже не в состоянии их сделать xDD

Ыыы хДД *Ми-тян под столом* Ну мало ли как... Учихи живучие хД

0

270

Minako написал(а):

Кролики - это не только ценный мех, но два-три килограма диетического, легкоусвояемого мяса хДДД А кем возьмете? хД

Бее, не вкусный он >_< xDDD Могу взять в жены, хоть будет объяснение почему все дети блондины xDD

0

Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!