Uzumaki Naruto-kun
К-коната-тян? О__о
Хоспади, сан? Милочка, да выж меня старите! Вы сейчас увидите, я еще умею скакать как угорелая! Под ручку с Ньеко! Даю слово!
Гомен-гомен (=
Naruto. A new generation of all-is just beginning |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Правила. |
.
|
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. .kitsune Uchiha Mizuki |
Модераторы:Осуществляется набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!
Uzumaki Naruto-kun
К-коната-тян? О__о
Хоспади, сан? Милочка, да выж меня старите! Вы сейчас увидите, я еще умею скакать как угорелая! Под ручку с Ньеко! Даю слово!
Гомен-гомен (=
.kitsune
сей момент, киц-тян!я уже...кхе..кхе..научился для рюзаки клубничные тортики с кофе делать.ХД
Uzumaki Naruto-kun
гык-гык,господин шестой хокаге!хДД
она на до мной стебеться T___T
Ди-чан......это шоубизнес! Ничего личного!
Uzumaki Naruto-kun
Нару-кун! А стоит ли вам подобрать авку???
БИТВА за мну белеты в чёрной кассе с нарысованным наруто
.kitsune
эх ты.у тебя такая звезда растет!а ты. . .вот рюзаки...он намного заботливее. и намикава заботливее. . .а ты-ты! T__T
Uzumaki Naruto-kun
а почему касса-то черная? на покраску белой денег не хватило?хД
А я скоро другую поставлю! Dei-Dei_Nyoko а ти что думала надо же мне проверять порядок!!
сей момент, киц-тян!я уже...кхе..кхе..научился для рюзаки клубничные тортики с кофе делать.ХД
Молодец, внучек, молодец! Иди-иди с богом и не забывай что на каждом углу тебя поджидает серый волк-извращенец ака Рюзаки давно не брился! Короче принеси мне хачапури! хДД
эх ты.у тебя такая звезда растет!а ты. . .вот рюзаки...он намного заботливее. и намикава заботливее. . .а ты-ты! T__T
А я Ленивец Ленивцевич Лентяев....Забыл?
а почему касса-то черная? на покраску белой денег не хватило?хД
Неть я просто люблю чёрный
Dei-Dei_Nyoko а ти что думала надо же мне проверять порядок!!
БЕРИГИТЕ ПРИРОДУ, МАТЬ ВАШУ!*нервно курит в коридоре*Ди-кун, бакаяро.....у меня глюк!
Неть я просто люблю чёрный
нужно звать Иту-куна....он нам живенько все усыпет красными облачками!!И вообще мвахахаха!
Молодец, внучек, молодец! Иди-иди с богом и не забывай что на каждом углу тебя поджидает серый волк-извращенец ака Рюзаки давно не брился! Короче принеси мне хачапури! хДД
ну уж нет.хД все..я. пошел к рюзаки.а мжоет и к намикаве..оО
так..у рюго еще тортик остался с юбилея двадцатилетия.а у намикавы..ээ...обояние.ХД
А я Ленивец Ленивцевич Лентяев....Забыл?
да вообще скалероз T__T
Uzumaki Naruto-kun
за порядком?эт хорошо.а то есть наш знакомый с кицуне не придет, будет плохо. ита-ита-кун оч строгий.х_х
нужно звать Иту-куна....он нам живенько все усыпет красными облачками!!И вообще мвахахаха!
ита-кун *___*
все.у меня на него мания детебайо!
ита-ита-кун
Ita-ita *____*
Shiroi
ога-ога...наш младший Хошигаки Кисаме.ХД
*подошёл к дереву около озера и сел задумываясь о Конохе*
Uzumaki Naruto-kunв нашей коморке "флуд" есть еще и озеро.оО
шестой хокаге.шестой хокаге!хД
а
МАЭСТРО! Звезда многословия! Нару-кун......раскажите нам про Хидана-сана....как вы к нему ваапще относитесь!! Считаете ли вы его помешанным фанатиком и т.п. нэ?
ну уж нет.хД все..я. пошел к рюзаки.а мжоет и к намикаве..оО
так..у рюго еще тортик остался с юбилея двадцатилетия.а у намикавы..ээ...обояние.ХД
Ди-кун....если вы с такими темпами будете пожирать сладкое, то у вас вырастет шевелюра как у Эльки, ногти одежда и ваапще........я гламурнее
*подошёл к дереву около озера и сел задумываясь о Конохе*
Нару-кун...не время о захвате мира думать! Народ ждеть!
Охфакингад ХД
Ди-кун....если вы с такими темпами будете пожирать сладкое, то у вас вырастет шевелюра как у Эльки, ногти одежда и ваапще........я гламурнее
если я буду есть и одновременно думать, то не потолстею.
Нару-кун......раскажите нам про Хидана-сана....как вы к нему ваапще относитесь!! Считаете ли вы его помешанным фанатиком и т.п. нэ?
Нэт! Не трогайте папку >.<
МАЭСТРО! Звезда многословия! Нару-кун......раскажите нам про Хидана-сана....как вы к нему ваапще относитесь!! Считаете ли вы его помешанным фанатиком и т.п. нэ?
хидан мамый ржачный из красного облака я недавно ему голову оторвал и играл как в футбол с сазке и какаши
[Dei-san]
*подошел к дею.дотрнулся пальчиком до плаща подрывника*
живооой..
*расплылся в довольной лыбе*
[Dei-san]
Дей-сан \^___^/
Shiroi
хидан мамый ржачный из красного облака я недавно ему голову оторвал и играл как в футбол с сазке и какаши
про твоего папку.хД
Изверг Т____т Я буду мстить, до самой смерти... Вашей, Нару-кун (=
ОН не Мой ПапКа оН заминитель частей тела
Dei-Dei_Nyoko.
ньёко я только по твоему желанию здесь ХДД
Shiroi
нанинани?)
Uzumaki Naruto-kun
Он мой папка >__>
[Dei-san]
Не обращайте внимания, Дей-сан (=
Отредактировано Shiroi (2009-02-27 23:08:28)
Shiroi
а, кк. хД
Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!