лучше вообще находится от меня в радиусе 30 километров......""Оо
*отползает* Так много не получится, да и не хочу х))) *снова садится*
Naruto. A new generation of all-is just beginning |
Погода и время: Время: Утро.12:00 Погода: На данный момент - солнечно, без осадков. Температура: Коноха: Днём: +22; Ночью: +10 Аме: Днём: +18; Ночью: +5 Суна: Днём: +26; Ночью: +15 Ото: Днём: +18; Ночью: +4 |
Новости: Форум начинает вести активную жизнь.Но многие роли еще свободны.Нам очень нужен Шестой Хокаге- Наруто Узумаки. Загляните в Правила. |
.
|
Сюжет: Будет складываться по событиям в ролевой.. |
Администраторы: Dei-Dei_Nyoko. .kitsune Uchiha Mizuki |
Модераторы:Осуществляется набор" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!
лучше вообще находится от меня в радиусе 30 километров......""Оо
А чего так? ОО"
А я где не играю, всегда начинаются конфликты именно с Хьюга, поэтому уже сразу готовлюсь xDD
Ми-тян не ревнивая, не боись хДДД Она только мстительная немного хДД Нравяццо?... Ми-тян тоже)
Та я тоже не ревнивый, я сразу башку сворачиваю xDDD Та и не мстю, почти +__+ х)))) Вах, как на счет захвата мира? xD
самоубийство - лучшая забава для детей течения!хДД
Ня ^__________^
Ога, вчера как раз были приступы *_____*
мэээ.....посмотрю я на твой тик после трех минут усердного натягивания сеточки на аватар 250х570 вручную!
Омг, я еще до такого не доходил, и надеюсь не дойду оО"""
Та я тоже не ревнивый, я сразу башку сворачиваю xDDD Та и не мстю, почти +__+ х)))) Вах, как на счет захвата мира? xD
Типа "Учихи захватят мир", нэ? хДДД Я не против хДД Если мне башку не свернут случайно хДДД
А я где не играю, всегда начинаются конфликты именно с Хьюга, поэтому уже сразу готовлюсь xDD
А ну тогда Нара хД
Омг, я еще до такого не доходил, и надеюсь не дойду оО"""
Надейся и жди! Ну, заяц, погоди!
самоубийство - лучшая забава для детей течения!хДД
Ога, Ми-тян знаает хДДД
Типа "Учихи захватят мир", нэ? хДДД Я не против хДД Если мне башку не свернут случайно хДДД
Та, хотя поправочка, мир мы захватили еще в прошлом месяце, осталась галактика xDDD Не свернут, по крайней мере случайно xDDD
Надейся и жди! Ну, заяц, погоди!
Заяц? Где? оО"""
Та, хотя поправочка, мир мы захватили еще в прошлом месяце, осталась галактика xDDD Не свернут, по крайней мере случайно xDDD
Ну значит галактику захватим хДД Все равно мило потому что со мной хДх)) Значит случайно не свернут? Вах, как меня обрадовали хДДД
Ну значит галактику захватим хДД Все равно мило потому что со мной хДх)) Значит случайно не свернут? Вах, как меня обрадовали хДДД
Все помним "Звездные войны", нэ? оО"" xDDD Сейчас будем изображать их xDDD Та, только специально умеем *__* xDD
Все помним "Звездные войны", нэ? оО"" xDDD Сейчас будем изображать их xDDD Та, только специально умеем *__* xDD
хДДД Кто здесь тот чувак в маске, аа? хДДД Мне уже нравится фамилия Учиха хДД
Хоспади, да где же этот психопат извращенец, помешанный на своих сигаретах?
.kitsune
Ммм, кстати, а почему тебя убьют за то что ты меня приняла? Оо
хДДД Кто здесь тот чувак в маске, аа? хДДД Мне уже нравится фамилия Учиха хДД
Как-то? оО Мадарко энд Тобик xDDD А то, с нашей фамилией не соскучишься xDDD
Как-то? оО Мадарко энд Тобик xDDD А то, с нашей фамилией не соскучишься xDDD
Ми-тян тормознула, гомен хДД Кстати, про тормознутость... Объясни мне, блондинке, что значит Shlafe, а? хД Я никак понять не могу...
Ммм, кстати, а почему тебя убьют за то что ты меня приняла? Оо
меня убьют за то что я написала что меня убьют.....О.О
.kitsune
Как понятно х)) Правда, Ми-тян все равно бесполезно объяснять хД
Ми-тян тормознула, гомен хДД Кстати, про тормознутость... Объясни мне, блондинке, что значит Shlafe, а? хД Я никак понять не могу...
Та, не страшно, все иногда тормозим oO"" xDD Оу, если мне память не изменила все с тем же пресловутым склерозом, то это значит "спать" ^__^"""
Та, не страшно, все иногда тормозим oO"" xDD Оу, если мне память не изменила все с тем же пресловутым склерозом, то это значит "спать" ^__^"""
Ваа... Жесть хДДД Какая же Ми-тян тормоз хДД
Кхм... Извините, конечно, но Ми-тян свалит х))) Пока всем!
Кхм... Извините, конечно, но Ми-тян свалит х))) Пока всем!
Ога, пока-пока))
Йа тоже свалю, пойду допишу эту чертову анку >_<""
ЙЕС!хДД
Стоило мне уйти, как сразу никого не стало о____О С моего последнего обновления прошло полтора часа и 1 пост -_-
Эх, маньяк вернулся и никого нет оО"" ну и лан, ушел дальше фигней страдать х)))
А йа тут (=
А йа тут (=
Вах, живые люди, они в последнее время редкость оО Чем маемся?)
Uchiha HideКВН AMV смотрю ^___^ А ты?)
Shiroi
А йа мазохизмом, та *__* Что именно за КВН AMV смотришь?)
Что именно за
КВНAMV смотришь?)
Сборная Томска "Лена и Гузелька" "Phenomenon" на Naruto xDDDDDD
Сборная Томска "Лена и Гузелька""Phenomenon" на Naruto xDDDDDD
Ссылку *__* xDDD Вах, прикольно xDD
Вы здесь » Naruto. A new generation of all-is just beginning » Confidential zone. » Flood-I. В честь- ХДДДДДД!